Schülerinnen und Schüler

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Morbi et risus. Aliquam nisl. Nulla facilisi. Cras accumsan vestibulum ante. Vestibulum sed tortor. Praesent SMALL CAPS tempus fringilla elit. Ut elit diam, sagittis in, nonummy in, gravida non, nunc.

Die Hausaufgabenbetreuung (HAB)

Die Caritas bietet für Kinder der Klassen 1 – 4 der Grundschule, der Klassen 5 – 7 der Werkrealschule und der Klassen 5 und 6 der Realschule eine Hausaufgabenbetreuung an.

Diese findet in den Klassenräumen aller drei Schularten statt. Zwei Gruppen beginnen um 13.00 Uhr und sind für Kinder, die einen weiten Schulweg haben und Bus oder Bahn erreichen müssen, vorgesehen. Drei weitere Gruppen beginnen um 13.30 Uhr.

Organisiert wird die Betreuung von Frau Gantzhorn.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen, rufen Sie an unter der Nummer: 07682 / 908227

oder schreiben Sie eine E-Mail: Imka Ganzhorn

oder wenden Sie sich an folgende Adresse:

Caritasverband Landkreis Emmendingen e.V.

Lessingstr. 36/1; 79312 Emmendingen

E-Mail Caritas